学院通知

学院通知

转发《校长办公室关于2017年国庆节、中秋节放假的通知 》

校长办公室关于 2017 年国庆节、中秋节放假的通知
 
校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:
  根据《国务院办公厅关于 2017 年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17 号)规定,现将我校 2017 年国庆节、中秋节放假调休日期的具体安排通知如下:
  10 月 1 日至 8 日放假调休,共 8 天。9 月 30 日(星期六)上班。
  各单位应根据放假时间,提前做好各项工作安排。不能停止工作的单位和部门,可根据本单位的实际情况研究确定放假办法。

转发教务部关于2017年国庆、中秋放假教学安排调整的通知

教务〔2017〕227 号

 

教务部关于2017年国庆、中秋放假教学安排调整的通知

 

各教学单位:

根据校办〔2017〕117号文,现将我校2017年国庆、中秋放假教学安排作如下调整:

一、2017年10月1日至8日调休放假,共8天。9月30日(星期六)全校教学按照星期五的课表上课,原安排9月30日的各类课程停课。

二、放假期间各校区(校园)开放如下教学楼课室供学生自修(课室开放时间:08:00-22:00):

广州校区南校园:第一教学楼;

广州校区东校园:教学大楼B、D栋一、二楼所有课室;

广州校区北校园:新教学楼;

政治与公共事务管理学院2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格入围名单公示

     根据《教务部关于做好2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格认定工作的预通知》,经本人自荐、学院推免工作小组遴选,2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生学位推荐资格入围名单公示如下:

     祖梓文、谭素琪、郑琰、满彩霞、王彬、黄天骄、孙碧菡、彭颖、卢钰欣、钟丽君、朱镁铷、唐蒙、彭晓洁、陈奕锟、雷夕瑶、钟君、向玉竹、叶颖、黄靖、范紫琦、张洋、潘旗胜、李爱玲、周钺

     破格:袁玲、黄芷君、徐佳栋

Ph.D. research position in Jacobs University

请参考附件。

2017年9月博士学位论文开题、结题安排

开题、结题报告要求:

1、陈述30分钟,问答60分钟以内。需做“PPT”演示就论文选题意义、文献资料掌握情况、论文研究方法、论文总体设计等方面进行详细的公开的口头及书面报告。

2、考核小组将对论文选题意义及创新点、文献掌握程度和研究方法的可靠性、先进性、论文总体设计的科学性、存在的主要不足等方面进行审查。

政务学院2017学年第1学期辅修课程表及选课、缴费安排

政务学院2017学年第1学期辅修课程表及选课、缴费安排请见附件。