申请蔡元培科技交流项目资助信息

    蔡元培科技交流项目是在2009年由中国教育部和法国外交与欧洲事务部以及法国高等教育与科研部共同设立的项目,以替代原有的联合培养博士和科技交流项目(中法合作研究项目PFCC,即以前的中法先进研究计划PRA)。
    它旨在资助由至少包含一个中国团队和一个法国团队共同提交的计划,参与的团队成员将包括4名中国学者以及四名法国学者。参与该博士培养计划的博士生、研究员或教师(客座教授、博士后)可以得到资助,资助时间从2010年到2012年。
    感兴趣的同学或教师可参考附件1,法国IEP D'Aix-en-Provence的CHERPA研究中心资料,并与其联系,在网上申请共同研究计划。之后,需填写附件2蔡元培科技交流项目的表格,发回给CHERPA以申请资助。截止日期为2010年3月20日。
    如需进一步信息,可联系我院外事秘书郑静东84111061。
附件1:CHERPACHERPA.doc
附件2:CAIYUANPEI-1CAIYUANPEI-1.doc
附件3:蔡元培科技交流项目蔡元培科技交流项目.doc