我校代表队荣获第四届全国MPA羽毛球友谊赛二等奖

       10月19日,全国MPA文体教学研讨会暨第四届全国MPA羽毛球友谊赛在河南郑州华北水利水电大学隆重举行。本次友谊赛共吸引了中国人民大学、北京大学、清华大学等来自全国各地的49所院校代表队参加。我校代表队在叶林副院长和校体育部李寅老师的带领和具体指导下,经过激烈角逐,荣获第四届全国MPA羽毛球友谊赛二等奖。

                                   

       比赛分为小组赛和淘汰赛,小组赛阶段,我校代表队全员上阵、稳打稳扎,在6场比赛中一路凯歌,以全胜战绩获得小组第一名,顺利闯进淘汰赛。随后,面对清华大学、郑州大学等传统强队,我校代表队敢打敢拼、作风顽强、掌控节奏、发挥战术,越是沧海横流,越显英雄本色,成功夺取了赛会二等奖的好成绩。

                                  

       在比赛同时,全国MPA教学管理工作会议也一同召开。我院MPA中心副主任张书维副教授参加会议,作为授课嘉宾,做了“价值宣扬、精细管理、全程服务”的主题发言,并与其他参会院校代表就MPA教育中存在的教学管理问题进行深入的讨论和交流。

                                  

        我院MPA将以每年一度的全国MPA文体教学研讨会暨羽毛球友谊赛为契机,增强师生体质,拓展校友交流,推进MPA工作的全方位提升。