南加州大学公共政策学院代表团来访

10月23日,南加州大学公共政策学院副院长Carol Rush女士、南加州大学香港及华南办事处总监黄睿敏女士来访,我院副院长叶林教授与来访嘉宾在南校区学院楼105会议室展开座谈。

座谈期间,叶林副院长首先代表学院向南加州大学公共政策学院代表团的来访表示热烈欢迎,随后就学院的人才培养、师资队伍及科研情况作简要说明。Carol Rush女士听取简介后,介绍了南加州大学公共政策学院的基本情况,并提出开展学生交换项目的合作意向。双方就本科生及研究生交换项目的合作基础及可能性进行探讨,达成了初步合作意向。

座谈后,南加州大学代表团赴东校区与学生进行交流分享活动,了解学生学习情况及需求,解疑释惑。本次来访为进一步合作奠定基础,双方将保持密切联系,推进合作项目的发展。