喜讯|我院博士生王旭当选共青团广东省第十四届委员会候补委员、广东省第十四次团代会代表

      5月3日,共青团广东省第十四次代表大会在广州召开,广东省委书记李希、省长马兴瑞、团中央书记处书记傅振邦等领导出席了会议。经过多轮民主评议和投票,我院2017级公共管理专业博士研究生王旭当选为广东省第十四次团代会代表并参会。

      会议通过了共青团广东省第十三届委员会工作报告的决议,选举产生了由63名委员和26名候补委员组成的共青团广东省第十四届委员会,以及68名广东省出席共青团第十八次全国代表大会代表。

     在选举中,王旭当选共青团广东省第十四届委员会候补委员,也是候补委员中唯一的学生代表。王旭表示,感谢共青团的信任,也铭记学院和学校的培养,在以后的工作中为共青团和广大青年做出更多的贡献。

                                                                                   王旭接受广东省新闻联播采访

王旭简介

      中山大学政治与公共事务管理学院2017级公共管理专业博士研究生,现任中山大学校团委兼职副书记,中山大学新时代中国特色社会主义思想传播研究会主任。同时担任第十二届河南省青年联合会科技界别委员、阿里巴巴集团全球梦想家、郑州形象使者、郑州市人民监督员等职务。

      曾获郑州市五四青年奖章、“创青春”全国大学生创新创业大赛国家银奖(多次)、“挑战杯” 全国大学生课外学术大赛国家三等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛国家铜奖等数十项奖项。入学政治与公共事务管理学院后,在导师的指导下,主持或参与了“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项等多个省和国家项目。