第七届IMPA学员参观考察万孚生物技术有限公司

          2018年4月26日,周燕老师带领IMPA学员一行赴广州万孚生物技术有限公司进行课程考察。广州万孚生物技术有限公司自1992年成立以来,致力于从事医学检验诊断产品的研发、生产和经营,是一个集开发、生产、经营为一体的专业生产体外诊断试剂的实体性高新技术企业。

         首先,万孚生物技术有限公司对IMPA一行来访表示欢迎,并带领学员参观其产品,及厂房和实验室。期间,万孚的专业翻译耐心地解答学员们的疑惑。万孚公司重视新产品的研究开发,拥有1400平方米的GMP厂房和专门实验室,装备有国际先进水平的仪器设备,以华南理工大学强大的科研实力和新产品开发能力为后盾,致力将国际前沿的生物技术科技成果转变为生产力。学员们对此深感赞赏,并表示可以互相沟通,开展进一步的合作。

        接着,万孚的夏经理为学员们介绍万孚在非洲开展的业务,以及提供的援助项目,并热情为学生们解答疑问。

        最后,周燕老师代表学员们对万孚表示感谢,并合影留念。

广州万孚生物技术有限公司与IMPA师生合影留念