第七届IMPA学员赴珠海市公安局警令部考核办考察调研

2018年4月19日下午,来自中山大学发展中国家公共管理硕士项目的学员,在陈那波教授的带领下,前往珠海市公安局进行绩效考核工作的探索和实践。

本次活动考察单位(主办方)为珠海市公安局警令部考核办,活动形式主要分为讲座、交流和参观,出席讲座的有中山大学教授陈永波老师、珠海市公安局警令部副主任谭学录警官以及王建亮警官。

珠海市公安局警令部考核办为学院举办专题讲座

下午14:30,学员们先抵达中山大学珠海校区,在陈永波老师的带领下,欣赏了美丽独特的中山大学。

随后去到珠海市公安局,王建亮警官先是以讲座的方式为学员们介绍了珠海公安局绩效管理的主要做法、主要成效,学员们听课十分认真,还纷纷提出问题,整个交流过程很和谐。之后,公安局人员还带领学员们参观整个公安局,并详细介绍了公安局的历史背景、发展历程、优异事件等,让学员们更深入的了解到中国公安局的特色,学员们对其中少见的一些模拟操作也都很感兴趣。

珠海市公安局警令部考核办与IMPA师生一行合影留念。

晚上8:00学员们满载而归。