首届“夏书章公共管理优秀博士论文奖”评选公示

       为鼓励从事公共管理研究的青年学者进行高质量的学术探索与创新,彰宣夏书章先生对中国公共管理学科繁荣、人才辈出的不易之志,夏书章教育发展基金自2017年起设立“夏书章公共管理优秀博士论文奖”。

       首届“夏书章公共管理优秀博士论文奖”评选工作于2017年6月正式启动。2017年9月-12月,提交论文经资质审查后共有58篇论文进入初审。初审采用双向匿名通讯评审方式进行。初审共推选出15篇候选论文进入终审。

       2018年1月,首届“夏书章公共管理优秀博士论文奖”终审在中山大学举行。终审采用匿名答辩方式进行,终审专家采取回避制,即有候选论文单位回避。经评审专家独立评分和不记名投票表决,最后推选出3篇博士论文获首届“夏书章公共管理优秀博士论文奖”候选资格。现将3篇候选论文的作者、博士毕业学校、论文题目向社会各界公示如下(按论文作者姓氏拼音首字母排序):

       孙宗锋(中山大学),中国政府清廉感知双重差异及解释:一个混合研究

       唐啸(清华大学),正式与非正式激励:环境约束性指标政策执行机制研究

       赵静(清华大学),决策删减-执行协商:中国山西煤炭产业政策过程研究

       本次公示时间为15天,从2018年1月24日至2018年2月7日截止。如对上述候选论文有任何异议,请与“夏书章公共管理优秀博士论文奖”评选委员会联系。

       联系人:王姗姗

       联系方式:xszaward@mail.sysu.edu.cn

 

                                                                                                                                                                                      夏书章公共管理优秀博士论文奖评选委员会

                                                                                                                                                                                                           2018年1月24日