关于评选中山大学政务学院捐赠奖学金的通知

      为鼓励学生勤奋学习,提升学生的学术热情与学术钻研能力,也为了帮助家庭经济条件困难的优秀政务学子更顺利地完成学业,在夏书章教授和宁红涛校友的鼎力支持下,学院设立“夏书章教授奖学金”、“问源奖学金”。现开展2016-2017学年政治与公共事务管理学院捐赠奖学金评选工作。

 

一、评选对象

      详见《中山大学政治与公共事务管理学院夏书章教授奖学金评选细则》(附件1)与《中山大学政治与公共事务管理学院问源奖学金评选细则》(附件2)。

 

、评选程序与时间安排

 (一)评选程序:

    学生个人申报,院学生工作部接收申请材料进行审核、排序(夏书章教授奖学金将举行研究设计答辩会),交学院学生奖助学金评审委员会讨论后,公示初评获奖名单。

 (二)时间安排:

    1、电子版材料:

    所有电子版材料请于12日(周17点前发至zhengwuxuegongbu@163.com, 邮件主题和附件名称均为:“年级+本/硕/博士+专业+姓名”(如:2016级+硕士+公共管理+张三)。

    2、纸质版材料:

    所有纸质版材料请于1月2日(周)1730分交至政务学院学工部(大学城校区北学院楼D104),研究生交助理辅导员黄雪娇,本科生交助理辅导员牛可佳。

    3、预计1月10日前后组织夏书章教授奖学金申请人所提交研究设计答辩会;

    4、预计1月15日公示拟获奖名单。

 

、申请材料要求

  • 夏书章教授奖学金

    1、在校期间代表作品一份;

    2、研究设计一份;

    3、政治与公共事务管理学院夏书章教授奖学金申请审批表(附件3)。

    夏书章教授奖学金获得者,在校期间不能重复申请该奖项(2016-2017年度之前获此奖项者除外)。

 

 

  • 问源奖学金

    1、本科:

    政治与公共事务管理学院问源奖学金申请审批表(附件4)

    2、研究生:

    (1)政治与公共事务管理学院问源奖学金申请审批表(附件4);

    (2)2016-2017学年成绩单1份;

    (3)综合测评加分申报表一份(附件5);

    (4)相关科研成果、获奖情况证明材料,并严格按文件自拟加分(综测加分时间为2016年10月9日-2017年10月9日)。

 

      联系人:毛静老师、黄雪娇同学:020-39332349

      杨奇老师、牛可佳同学:020-39332298

 

                                 政务学院学生工作部

 2017年12月26日

附件: