我院IMPA学生考察参观广州摩拜公司总部

      10月25日下午,在我院叶林教授的带领下,24名IMPA国际学生来到了位于广州国际媒体港的广州摩拜公司总部进行调研学习活动。本次调研主要目的是让IMPA学生了解摩拜公司的企业文化、运营方式以及技术路线等相关知识,以此加深IMPA学生对课堂理论知识的理解,同时加深他们对中国新兴企业运营模式的认识。

                                     

      尽管摩拜公司的新总部办公室尚未投入使用,摩拜公司的高管们热情万分地接待了IMPA学生一行人。在参观的过程中,摩拜公司的工作人员结合自身的理解,深入浅出地为访客介绍了摩拜公司的企业文化和战略布局等基本信息。在接下来的Q&A环节中,IMPA学生踊跃发言提问,就产品的概念生成、技术革新、人员管理等多个方面对摩拜公司进行深入了解。摩拜的工作人员详细地解答了访客们的疑问,并提供了电子宣传册以供学员们后续学习。最后,仔细地解答完学员们的疑问后,大家在摩拜标志性的景观墙前合影留念,宾主尽欢。

                                     

      本次调研活动为国际学生提供了深入了解摩拜公司的机会,学生们在轻松愉快的氛围中积极发问,获得了所需要的信息,也增长了阅历,收获颇丰。