我院代表队获第三届大学生城市治理案例挑战大赛季军

        在刚刚结束的第三届全国城市治理案例大赛中,我院叶林教授指导的代表队获得全国季军,参赛队员包括王彬、孙碧菡、朱镁茹和苏秀娟四位本科同学。
        此次大赛由上海交通大学会主办,10月28-29日在上海进行的复赛和决赛由来自全国18支知名高校的队伍参加。我院代表队提交的“产权重组、制度变迁与治理重构:佛山市南海区农村集体建设用地流转模式研究 ”报告在复赛中脱颖而出,与其他五支队伍晋级决赛,并在最终获得第三名。叶林教授作为指导老师和复赛阶段的评委参加了此次赛事。
        在此次竞赛的准备和参赛过程中,我院师生全力配合,学院领导大力支持,2017级公共管理研究生张学蕾和樊玉瑶协助了复赛和决赛阶段的现场事务,取得的优异成绩彰显了政务学子“问人间政治之道以善治天下,求公共管理之理为良治中国”的卓越风采。

                                                                  叶林教授与参赛同学合影留念

                                                                        我院代表队获季军