关于第一阶段团体及个人特殊贡献加分公示及开展德育加分第二阶段的通知

各位同学:

经过同学自主申请,学院领导审核,学院综测小组评审会议评审过后,德育加分第一阶段(关于特殊贡献、班级、团学、社团加分)的工作已经结束,审核材料已经上传各年级事务通知群,请同学们自取。

 

德育加分第二阶段安排如下:

9月16日下午16:00前:个人下载附件1和附件2,参照附件4《综测》和附件5《一览表》进行填写。附件1填写后打印与证明材料一起提交给班长,附件2命名为“X级X班 XXX获奖信息表”,填写完毕后只需将电子版于16日下午16:00前发送给学习委员进行汇总。证明材料提交注意事项,详见《个人德育加分汇总表》左下角附表;

9月17日-9月18日12:00前:班级德育小组组织一审;班级德育小组下载附件3,在对班级个人德育加分与公益时数审核完毕后,填写《X级X班德育加分与公益时数汇总表》。纸质版与班级证明材料等在9月18日上午12:00点前交至学工部。电子版《x级X班德育加分与公益时数汇总表》与合并后的《X级X班获奖信息征集表》于9月20日下午17:00前发送至学工部邮箱zhengwuxuegongbu@163.com

 

 

班级德育小组须知:

一.小组主要负责审核

(1)同学所交材料与填写是否相符(已有项目直接参照《一览表》,等级只认证书上盖章的等级)

(2)分数的核算以及公益时数的核算。如果肯定某项错误,则用红笔更正(方便区分个人自评,班级一审和学工二审的加分)。如不肯定,先在群内询问。如果未能得到及时回复,请在备注中说明情况。

二.班级材料整理要求

以横版为标准,每个人只需在左上角用小号长尾夹夹住或者直接订书机装订一枚订书钉即可。证明材料从上至下的顺序为(1)班级加分汇总表纸质版、(2)团体类的获奖证明、(3)每个人的获奖材料(按照班级汇总表顺序)。

注:1.公益时的时间截点为2016年8月28日-2017年9月2日(以校历开学时间为准)

2.请各位同学及综测小组成员特别注意材料上交及审核的时间截点,以免影响奖学金的评比。

 

负责老师:辅导员杨奇老师(020-39332349)

负责助理:牛同学(手机:15920800574,QQ:248789938)

负责助理:郭同学(手机:15626281401,QQ:918705747)

 

                                                                                                                                                                                                  政治与公共事务管理学院学生工作部

                                                                                                                                                                                                                 2017年9月15日