广州MPA师生羽毛球联谊赛成功举办 我校获得三连冠

  2017年6月10日晚上,由中山大学、华南师范大学、华南农业大学、华南理工大学、暨南大学、广东财经大学、广东省委党校七所院校参加的“广州MPA师生羽毛球联谊赛”成功举办。此项赛事从2015年开始每年举办一次,今年的活动新增了广东财经大学和广东省委党校两所院校,吸引了近百名师生羽毛球爱好者参加。经过五个小时的奋战,师生们冒着酷暑,挥洒汗水,本着“友谊第一,重在参与”的精神,在运动中尽情享受“七校联谊,羽乐无限”的欢乐,达到了强身健体,增进交流的目的。

  我校MPA师生派出由叶林老师、起晓星老师、李慧园老师及王昊、庄小泳、张俊、刘晓琳、吕蕴涵、杨莹莹、梁晓韵、蔡育萍、甘露霞等学生组成的代表队参赛,不畏高温,奋力拼搏,最终夺冠,勇夺此项赛事三连冠。我院16级MPA学生杜俊伟、林谦益和陈柯羽全程参与负责了赛事筹备和现场组织工作,成绩斐然,受到各校一致好评。

  大家都表示,将以这项赛事为平台,拓展广州地区、广东省及华南地区MPA院校的深入交流,提高MPA师生身体素质和精神品质,推动MPA事业欣欣向荣的发展。