关于做好2017年度广州市宣传文化出版资金资助项目申报工作的通知

为鼓励支持优秀公益性文学、艺术和社会科学作品的出版,进一步提高广州市宣传文化出版资金的科学管理水平和资助项目质量,根据国家有关法律法规,我部与市财政局于2012年重新修订并发布了《广州市宣传文化出版资金使用管理办法》(穗宣通〔2012〕43号)。根据该《办法》第十条规定:“出版资金原则上每年接受一次申请,受理时间分别为每年的5月”。本年度广州市宣传文化出版资金资助的申报时间为2017年5月1日起至31日止,逾期不予受理。

    请各单位按照《广州市宣传文化出版资金使用管理办法》的要求(可在中国广州网(www.guangzhou.gov.cn)或广州社科网(www.gzsk.gd.cn)查阅及下载),广泛宣传,积极组织,做好工作,统一申报。广州市宣传文化出版资金管理审核小组办公室设在广州市委宣传部理论处。

 

    申报时间:申报材料受理截止时间为2017年5月30日,逾期不予受理。

    联系人:龙海涵 84110885,中山楼310

 

文件附件:

广州市宣传文化出版资金使用管理办法

广州市宣传文化出版资金资助项目申请书