关于2015-2016年度问源奖学金顺延评选的补充说明

各位同学:

      根据2017年4月1日学生处关于公布中山大学2016年度教育部台湾、港澳及华侨学生获奖名单的通知,我院陈靖雯同学获得教育部港澳学生优秀一等奖学金,奖励金额为5000元。由于陈靖雯同学在参评教育部港澳学生优秀奖学金前,已经获得中山大学优秀学生一等奖学金以及我院问源奖学金的提名获奖资格。根据学生处要求“原则上每名学生只能获得一项政府奖学金或者捐赠奖学金”,陈靖雯同学的问源奖学金提名获奖资格将视为自动放弃,进行顺延评选。根据2016年10月25日学生工作部挂网的“关于2015-2016年度捐赠类奖学金院系拟推荐获奖名单的公示”的评选基本原则中的第四点,按照综测年级排名,其问源奖学金提名获奖资格在陈靖雯同学所在班级进行顺延,由韩思晴同学获得。特此公示说明。

       如有异议,欢迎咨询张维老师020-39332349或学生助理陈河光18819442708。

 

政治与公共事务管理学院学生工作部

2017年5月3日