关于共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会“活力三月,公益传情”主题团日活动展示大会各团支部评选结果的公示

       为更好地贯彻落实党的十八届五中全会关于“推动物质文明和精神文明协调发展,加强社会主义精神文明建设,加强思想道德建设和社会诚信建设,增强国家意识、社会责任意识,弘扬中华传统美德”的精神,响应团中央在高校共青团实施基层团支部“活力提升”工程的号召,共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会于3月份开展了名为“活力三月,公益传情”的主题团日活动。根据《中山大学政治与公共事务管理学院团支部管理制度》等有关文件规定,现将各支部评选结果公示如下:

各支部获奖情况如下:

评分标准:

①各团支部活动策划方面,由辅导员老师从策划质量与完成程度等角度审核评分占20%。

②班级主题团日活动方面,团支书为班级代表进行互评,占5%。

③报告反馈方面占30%:由辅导员及相关人员就报告与活动现实契合度及活动内容方式的丰富程度进行打分,占20%;与团中央“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动契合度,占10%。

④成果展示阶段,鼓励创新形式展现班级风采,活动展示占比35%。

⑤现场投票占比10%(详细内容见备注)。                                                 

备注:                                                       

1、现场投票比分:第一名、第二名10分;第三名、第四名9.5分;第五名、第六名9分;第七名、第八名8.5分。

2、现场参与度:展示大会现场设团支部出勤签到处,每支部的设定出勤名额为20人,多于20人加1分,少于20人扣1分。

3、扣分项:活动期间,团支部须多次在规定时间内上交材料,迟交一次则扣一分。如:“红三月存档资料”包含文字简介、照片与视频三项,三项全部在规定时间内交齐不扣分,而迟交的材料不论有多少项都扣且只扣一分。

 

如对公示有任何疑问,请联系李同学:13247570231

共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会

2017年4月15日