关于共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会五四红旗团支部评选大会各团支部评选总分的公示

       为响应团中央在高校共青团实施基层团支部“活力提升”工程的号召,更好地推动各支部建设,共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会于4月份开展了五四红旗团支部评选大会。根据《中山大学政治与公共事务管理学院五四评优制度》等有关文件规定,现将各团支部评选总分公示如下:

评分说明:

①支部基本情况占比15%,考核由团委组织部在每个支部的支部负责人,从团支部对基本工作的完成情况、集体荣誉获得情况、支部自发开展的校级或社会活动情况、支部文化建设情况以及支部凝聚力建设情况等五个方面,根据制定的详细评分规则进行评分。

②团支部年度工作总结报告评议占比40%,在五四红旗团支部评选大会上由团支部干部向大会作4分钟的年度工作总结报告以及2分钟的答辩,由评委为其打分。

③红三月活动总得分占比45%,按“红三月”主题团日活动总分100分的45%折算。

另:由于16级南校公共事业管理班未参加“红三月”主题团日活动,因此其评选总分共55分,等分数算出后工作人员按比例将其换算为百分制。

 

如对公示有任何疑问,请联系李同学:13247570231

共青团中山大学政治与公共事务管理学院委员会

2017年4月15日