中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会2017年春季发展对象推优结果

各位同学:

       根据《中国共产党发展党员工作细则》第十三条规定“对经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子……支部委员会讨论同意并报上级党委备案后,可列为发展对象”以及《中山大学政务学院党务工作制度》的相关规定,综合我院14、15级学生入党积极分子情况,各班党支部成员及班级代表对入党积极分子进行无记名打分投票。

       根据上级党组织批示以及内部讨论决定,近期我支部拟推荐陈佩等同志为发展对象。具体名单公示如下:

       14级1班:陈佩、陈泽佳

       14级2班:卢思

       14级3班:卢也晰、卢颖琳

       14级4班:王有江、王宇、王昊宇

       15级1班:吴梦凡、杨文娟、朱慧萍

       15级2班:罗文娟、莫文静

       15级3班:丁玉娇、蔡裕莹、甘祺璇

       15级4班:施文涛、杨康健、蓝丹红

      根据发展党员工作进行公示制的有关要求,我院内外党员和群众对发展下列同志为发展对象如有意见或建议,可采用口头或书面形式于3月31日前向我支部、党支委、学院党委指导老师反映,公示期3天。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映情况电话我支部不予受理。

       本科2014-2016级党支部书记:林慕津(联系方式:18819252781)

                                                                                                                                                 中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会

2017年3月29日