中山大学政治与公共事务管理学院2017年专职科研人员招聘启事

一、招聘专业方向

        政治学、公共管理。尤其欢迎政治学理论、比较政治、国别政治、港澳政治、社会保障、公共政策、卫生政策、教育政策与教育管理、城市管理、公共财政与公共预算等相关专业方向。

 

二、招聘岗位

       专职科研特聘研究员、副研究员若干名

 

三、岗位要求和条件

       1. 遵守宪法和法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。

       2. 学历条件:海内外知名高校博士研究生毕业并获得博士学位。

       3. 外语、计算机水平:要求有熟练的阅读专业文献和学术交流的英语能力;熟练掌握计算机操作及应用。

       4. 年龄:38周岁以下,身心健康。

       5. 学术水平:具有优秀的专业知识背景,熟练把握相关领域政策及前沿理论,深入了解所从事领域的研究动态,有志于从事相关领域的学术研究;具有相关研究论著或实务经验者优先考虑。

 

四、薪酬待遇

       年薪19-25万元,可面议

 

五、招聘程序和时间安排

        1. 受理报名

           报名时间:即日起至招满为止

           应聘者将《中山大学专职科研系列人员岗位申请表》、学历证明文件、职务证明文件、个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料 保密,恕不退还。

        2. 聘用单位资格审核

        3. 聘用单位聘用及公示

        4. 学校审批

 

六、联系方式

  • 联系人:陈老师
  • 联系电话 :020-84110315     E-mail: sysusgov@gmail.com
  • 联系地 址:广州市海珠区新港西路135号中山大学政治与公共事务管理学院     邮编:510275