中山大学政治与公共事务管理学院2018年专职科研人员招聘启事

一、招聘团队

行政改革研究团队;城市治理与公共服务能力研究团队;公共预算研究团队;粤港澳治理研究团队;政治理论研究团队;公民政治与基层治理研究团队;廉政治理研究团队;政党政治研究团队;社会政策与社会保障研究团队;医疗卫生政策研究团队;科技创新研究团队;公共认知与政府决策研究团队。

二、招聘岗位

专职科研特聘研究员、副研究员若干名

三、岗位要求和条件

1. 遵守宪法和法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。

2. 学历条件:海内外知名高校博士研究生毕业并获得博士学位。

3. 外语、计算机水平:要求有熟练的阅读专业文献和学术交流的英语能力;熟练掌握计算机操作及应用。

4. 年龄:38周岁以下,身心健康。

5. 学术水平:具有优秀的专业知识背景,熟练把握相关领域政策及前沿理论,深入了解所从事领域的研究动态,有志于从事相关领域的学术研究;具有相关研究论著或实务经验者优先考虑。

四、薪酬待遇

年薪19-25万元,可面议

五、招聘程序和时间安排

1. 受理报名

报名时间:即日起至招满为止

应聘者将《中山大学专职科研系列人员岗位申请表》、学历证明文件、职务证明文件、个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料 保密,恕不退还。

2. 聘用单位资格审核

3. 聘用单位聘用及公示

4. 学校审批

六、联系方式