中山大学政务学院2013级本科行管一班-国防班党支部2016年下半年预备党员转正公示

      根据《中国共产党发展党员工作细则》以及《中山大学政务学院党务工作制度》的相关规定,政务学院2013级本科生行管一班-国防班党支部预备党员转正工作已于2016年12月7日展开。经支部大会讨论,同意吴美萱、胡月英、杜文杰、徐澜、方憬蕤、程志鑫、陈宝辉、贾博、侯永兴、马帅璐等10位同志如期转为中共正式党员。

      根据发展党员工作公示制的有关要求,我院内外党员和群众如对以上这位同志转正有意见或建议,在公示期间可采用口头或书面形式向支部、党支委、学院党委指导老师反映,公示期:12月9日-12月12日。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映电话将不予受理。

      如有异议,请联系2013级本科生行管一班-国防班党支部书记:袁惊春

      联系电话:13610040326。

政治与公共事务管理学院学生工作部

2016年12月9日