中共中山大学政务学院2016级公共管理硕士支部委员会2016年秋季积极分子推优结果

各位同学:

        根据《中国共产党发展党员工作细则》第八条规定“在入党申请人中确定入党积极分子,应当采取党员推荐、群团组织推优等方式产生人选,由支部委员会(不设支部委员会的由支部大会,下同)研究决定,并报上级党委备案。” 以及《中山大学政务学院党务工作制度》的相关规定,综合我院16级硕士生入党申请人情况,按照学院党务工作组于2016年秋季对我支部积极分子的名额分配,各班党支部成员及班级代表对入党申请人进行无记名打分投票。

        根据上级党组织批示以及内部讨论决定,近期我支部拟推荐莫惠刚等同志为积极分子。具体名单公示如下:

        16级公共管理学班:莫惠刚、梁晓、庞婉玲、郑珍珍

        根据发展党员工作进行公示制的有关要求,我院内外党员和群众对发展下列同志为积极分子如有意见或建议,可采用口头或书面形式于11月03日前向我支部、党支委、学院党委指导老师反映,公示期3天。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映情况电话我支部不予受理。

 

        2016级公共管理硕士党支部书记:詹欣怡        

        联系方式:15013264796

 

中共中山大学政务学院2016级公共管理硕士支部委员会

2016年11月02日