中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会2016年秋季积极分子推优结果

中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会

2016年秋季积极分子推优结果

各位同学:

       根据《中国共产党发展党员工作细则》第八条规定“在入党申请人中确定入党积极分子,应当采取党员推荐、群团组织推优等方式产生人选,由支部委员会(不设支部委员会的由支部大会,下同)研究决定,并报上级党委备案。” 以及《中山大学政务学院党务工作制度》的相关规定,综合我院15、16级学生入党申请人情况,按照学院党务工作组于2016年秋季对我支部积极分子的名额分配,各班党支部成员及班级代表对入党申请人进行无记名打分投票。

       根据上级党组织批示以及内部讨论决定,近期我支部拟推荐徐瑾等同志为积极分子。具体名单公示如下:

15级1班:徐瑾,黄锦辉,周坤玉,杨洪莹

15级2班:黎昱麟,欧阳巧玲,青媛媛,雷程华

15级3班:张春园,杨伟根,何芷芊,郭宇轩

15级4班:黄钰莹,胡卓诗,李晓慧,李晓珊

16级1班:张思致,尹思菲,胡博涛,毕芷君,甘佳平

16级2班:黄筱茜,李卓鸿,杜联繁,王海贤,牛可佳

16级3班:尚华为,杨宇润,熊显峰,刘宝宜,徐轶洋

16级4班:陈桂连,吴强,朱智欣,卢倩娜,张泽敏

16级公共事业管理班:李晓宇,于悦洋,施逸骁,王筱妍,陈玮,代翠翠

 

       根据发展党员工作进行公示制的有关要求,我院内外党员和群众对发展下列同志为积极分子如有意见或建议,可采用口头或书面形式于10月13日前向我支部、党支委、学院党委指导老师反映,公示期3天。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映情况电话我支部不予受理。

 

本科2014-2016级党支部书记:林慕津         

联系方式:18819252781

 

中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会

2016年10月12日