关于评选2015-2016年度励志奖学金和刘永生优秀本科生奖学金的申请通知

各位同学:

       2015-2016学年度励志类奖学金和捐赠奖学金项目和名额已经确定,今年学校为了进一步扩大对勤奋学习、努力进取的家庭经济困难学生的激励与资助力度,由学校出资设立了逸仙励志奖学金,奖励资助品学兼优的家庭经济困难学生的奖学金。

      参评励志类奖学金的学生应符合以下基本条件:

1、学习成绩优良,综合测评或者成绩排名在前50%;
2、经过校学生资助管理中心审定为家庭经济困难的2013-2015级在校学生;
3、勤俭节约,生活简朴。
 

       现将国家励志奖学金、逸仙励志奖学金、永生优秀本科生奖学金的奖励标准、申请条件和申请步骤公布如下(详情见附件):

 

注意事项:

1、其他校级捐赠奖学金已经出台,但是结合我院奖学金评比进程,先将刘永生优秀本科生奖学金(8000元)进行通知。其他金额较少的校级捐赠奖学金和院级捐赠奖学金申请通知会稍后通知。

2、同一学年内,申请国家励志奖学金的学生可以同时申请并获得国家助学金,但不能同时获得国家奖学金。

3、同一学年内,申请逸仙励志奖学金的学生可以同时申请并获得国家助学金,但不能同时获得国家奖学金或国家励志奖学金。

4、原则上每名学生只能获得一项政府奖学金或者捐赠奖学金。
 

 

如有疑问,请联系学生助辅陈河光18819442708

 

政治与公共事务管理学院学生工作部

2016年10月11日