中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会2016年秋季发展对象推优结果

各位同学:

       根据《中国共产党发展党员工作细则》第十三条规定“对经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子……支部委员会讨论同意并报上级党委备案后,可列为发展对象”以及《中山大学政务学院党务工作制度》的相关规定,综合我院14、15级学生入党积极分子情况,按照学院党务工作组于2016年秋季对我支部发展对象的名额分配,各班党支部成员及班级代表对入党积极分子进行无记名打分投票。

       根据上级党组织批示以及内部讨论决定,近期我支部拟推荐黄文坛等同志为发展对象。具体名单公示如下:

14级1班:黄文坛、范紫琦、陈赛玮、周钺、陈禧湘、陈凯欣

14级2班:刘佩珊、雷夕瑶、刘奕馨、李爱玲、李金鑫、刘之遥

14级3班:于盛远、杨玉珊、周晓文、卢钰欣、张玉婷、余泓碧

14级4班:马嘉乐、王彬、欧少乔、路先锋、王秋婷

15级1班:卓峪冰、林培敏、钟铭荟

15级2班:孙若旸、李洪鹏、刘琦、罗轩、托·斯琴塔娜

15级3班:陈嘉丽、陈晓妹、朱志滔

15级4班:黄琪岚、王德政、孙昊宇、林琛怡

       根据发展党员工作进行公示制的有关要求,我院内外党员和群众对发展下列同志为发展对象如有意见或建议,可采用口头或书面形式于10月8日前向我支部、党支委、学院党委指导老师反映,公示期3天。反映情况必须真实,对没有署名信件或不说出单位、职务和姓名的反映情况电话我支部不予受理。

       本科2014-2016级党支部书记:林慕津                

       联系方式:18819252781

           中共中山大学政务学院本科2014-2016级支部委员会                                                                                                                                                                                                 2016年9月27日