“社会救助制度完善与政策创新研讨会”征文通知

        为了探讨经济新常态下,社会救助制度的改革实践和发展方向,中山大学中国公共管理研究中心、中山大学政治与公共事务管理学院与广州社会保障研究中心,将于2016年5月27日至28日在广州中山大学举行“中国社会救助制度完善与政策创新研讨会”。本次研讨会诚邀国内从事社会政策与社会救助研究的学者投稿参加。有意参加者,请在4月15日前提交论文摘要和会议回执,并在4月30日前提交论文。

        会议主办方将选出十余篇优秀论文的作者参会,会议不收取注册费,并提供参会期间餐饮。交通与住宿由参加者自理。本研讨会聚焦中国社会救助制度面临的重要挑战与未来发展,力求推动国内从事社会救助研究的学者分享研究成果、展开对话,共同推动治理实践的发展。

 

 “社会救助制度完善与政策创新研讨会

姓名

 

性别

 

单位

 

职务

 

职称

 

论文题目

 

摘要

(不超过250字)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

­联系地址(与邮编)

 

联系方式

固话

电子邮箱

 

手机

 

 

 

回执填好后,烦请以邮件形式回传至:

联系人:王晓茵老师  钟晓慧老师

邮箱:jiuzhu2016@163.com

电话(传真):020-84038745  020-39332615

地址:广州市新港西路135号中山大学

邮编:510275