政起航,心飞扬|2015年院运会

2015年10月31日,迎着飒爽的秋风,第三届“政起航、心飞扬”政务学院和心理系院运会在中东假草圆满落下帷幕。下面就让我们一起回顾一下当天的精彩吧!

开幕式

早上8:30,激昂的进行曲响彻整个操场,帅气的国防生师兄们护着两院的院旗精神抖擞地踏着矫健的步伐开启了院运会。

(国防生方阵)

随之而来的是各个年级、各个班级的展示方阵。大家奇思妙想,展示着自己亮丽的风采。

还有兴致高昂的IMPA外国友人方阵,他们跳着传统的舞蹈,热情非凡。

(IMPA留学生)

除了班级展示,我们还请来了嘉宾进行表演,精彩的表演让现场尖叫喝彩不断。

当然,备受期待与瞩目的还要数我们的特色——啦啦操比赛!两院的新生们跳着青春活力的舞步,为比赛提前加油呐喊。

(政务15级4班啦啦操表演)

比赛进程

早上10:00,运动会的比赛正式开始。各工作岗位的人员迅速到位,比赛进行得井然有序。运动员们用汗水拼搏,争夺桂冠,赛场上风起云涌,好不激烈。

(男子100m)

(趣味:乒乓球接力)

闭幕式

下午17:30,2015年第三届政心院运会圆满结束。虽辛苦,却至甜。在这里体育部作为主办方感谢各个部门、班级、嘉宾的热情参与,还有感谢各位工作人员、主持人、裁判的辛勤工作,以及每一位挥洒汗水的运动员。2015院运会,因你而成功!感谢大家!

(感谢百忙之中抽空来参加的嘉宾们)

再一次,衷心地感谢!