时光不老,青春不散 ——中山大学2001级行政管理本科校友毕业十周年再聚首

        11月7日,秋风送爽,政务学院2001级行政管理专业本科校友相聚在中山大学南校区文科楼。政务学院肖滨院长、梅成达书记,陈天祥副院长、陈征宇副书记,吴志雄老师、刘云东老师,社会学与人类学学院团委书记林平老师,以及40多位校友参加了聚会。
        座谈会由林忻校友主持。肖滨院长对校友们返校表示热烈欢迎,强调学院高度重视校友工作,并认为要做好校友工作应该抓早、抓实,特别是要从本科在校生抓起。梅成达书记代表学院欢迎校友返回母院,他谈到01级行政管理专业校友是以政务学院名义招收的第一批学生,对于学院来讲具有特殊的意义。学院一直致力于各级校友会的建设,专门成立了校友工作团队服务校友,希望校友们能一如既往地关注和支持学院发展。

肖滨院长讲话

        陈天祥副院长、陈征宇副书记、吴志雄老师等紧接着发言,表达了对校友们未来事业发展的祝愿。马骏教授因公务无法亲临现场,但特意传来贺词表达对校友返校及到珠海校区聚会的欢迎。

吴志雄老师讲话

         身穿当年的班服,坐在熟悉的课堂,校友们的交流热烈、气氛浓厚。与会的校友们纷纷发言,他们不约而同地回顾了在中大学习期间的趣事,为彼此收获的浓浓同窗情谊而倍感幸福,并对母校和母院的悉心培养心怀感恩。正如马君校友所说,“因为中大政务学院给我的感触太深,我和麒善(班上另一名同青海籍的校友)将在中大的感情延续到了青海,至今还如家人般相处。”带着同学们的嘱托,王娴校友代表2001级行政管理班全体同学向夏书章教育发展基金捐赠人民币一万元,肖滨院长代表学院接受捐赠,祝愿校友“时光不老,青春万岁!”。

夏书章教育发展基金捐赠仪式

        最后,校友们乘车前往珠海校区,进行了植树纪念活动。

植树纪念

聚会合影