中山大学杭州校友会成立 我院涂子沛校友当选会长

        2015年10月17日,中山大学杭州校友会成立大会暨第一次校友大会在杭州隆重举行。杭州校友会由浙江省杭州、绍兴、金华、温州、丽水、衢州、 湖州、嘉兴地区的中山大学校友自愿组成,是中山大学校友总会在全球的第177个分会。我院院长肖滨教授出席大会,涂子沛校友当选为杭州校友会的会长。

李萍副书记代表校友总会向杭州校友会授牌

        出席大会还有原中山大学校长黄达人教授,中山大学党委副书记李萍教授,浙江中医药大学副校长郭清教授,政治与公共事务管理学院院长肖滨教授,中山医分会会长王林波校友,校友总会李汉荣秘书长、孔晓慧副秘书长等校友总会代表,中山大学各地校友会代表,以及在杭高校浙江校友会代表等。
        会前,我院院长肖滨教授应邀作主题为“十八大以来深化改革的总体格局与基本走向”的讲座。


肖滨院长演讲

        会上,杭州校友会会长涂子沛校友致辞,他充分肯定了母校对于校友终生发展具有重要且积极的影响,并表达了杭州校友会应该而且有能力做好桥梁,努力使母校与校友间的联系更加紧密的期许。


涂子沛会长致辞
 
肖滨院长、涂子沛会长与我院杭州校友合影留念

      李萍副书记在会议最后的致辞中表示,母校将始终秉持“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的宗旨,培养学生,壮大校友力量,实现卓越进步与长久发展。


全体与会人员合影