桃花潭水深千尺,不及中大十年情 ——中山大学2004级MPA校友十周年返校活动

        8月15日,滂沱大雨阻挡不了校友相聚的心,近百名MPA校友迎着大雨如期返校欢聚。学院院长肖滨、书记梅成达,以及老师和MPA学生参加了活动。

会议现场

        座谈会在中山大学小礼堂举行,由戴永吉校友主持。会场上播放的视频勾起了在座所有校友们当年校园生活的回忆。


戴永吉校友主持

        肖滨院长首先致辞,他代表学院对校友们回家表示热烈欢迎,对校友们10年来的成长感到由衷高兴,寄语校友继续努力,再创辉煌。

                                                                                                               肖滨院长致辞

        随后,校友们纷纷发言,表达对中大、学院和老师的感恩之情。更重要的是,他们经过在中大政务学院公共管理理论知识的系统学习,培养了自身的公共精神和公共理念,对他们的工作和人生都产生了极为深远的影响。接着,陈天祥副院长、赵过渡老师、周超老师、谢霞飞老师和刘文静老师回想起当年的趣事,祝福校友们今后平安快乐!


校友代表发言

         梅成达书记作总结发言,一是欢迎校友常回家看看,二是希望校友能积极参与到学院学科发展、人才培养中来,为学院发展添砖加瓦,三是建立校友互助平台,共同帮助有困难的校友。
        最后,校友向学院赠送纪念品。

肖滨院长代表学院接受纪念品

梅成达书记代表学院接受纪念品

合影