政务学院两位同学出席“第十五届香港大学社会科学研究生年会”

“第十五届年香港大学社会科学研究生年会”于2015年6月6日于香港大学赛马会教学楼召开,中山大学共有八位同学参与了此次会议,其中政务学院政治科学系的研究生何欢、张旭斌分别在“中国研究”与“政治学理论与政治哲学”板块进行了题为< Political Opportunities Adjustment and Authoritarian Resilience : The Case of the Petition Process in China>、<The Nomination of Revolution – Based on the argument of French Revolution>的会务报告,并同与会人员进行了热烈的讨论。

政务学院每年均鼓励并资助同学参与这个社会科学研究生交流的重要平台,对于拓宽学生的国际视野,增进与国内外学生的交流具有巨大的帮助。同样体现出学院在国际交流上所作出的努力与得到的成果。