师生情深,校友情浓——政务学院茂名校友走访活动顺利结束

        6月2日,政务学院院长肖滨教授,党委书记梅成达带领培训中心的老师,共赴茂名走访校友。茂名市委常委、组织部长陈小锋校友,茂名国土资源局党组书记、局长,中山大学茂名校友会会长柯小兵校友以及20多位茂名校友参加了本次活动。
        在茂名校友的见证下,我们举行了简单而隆重的中大茂名校友会捐赠签约仪式。仪式由柯小兵校友主持,他代表茂名校友对各位老师的来访看望表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并表达了茂名校友对母校的怀念之情、感恩之心!肖滨院长对茂名校友的成长感到由衷的高兴,他希望通过这种形式为地方校友搭建起联络与沟通的平台,寄语政务校友要时刻以“问学、问政、问德”作为其工作理念。同时,他对中大茂名校友会和捐赠者中港城集团控股有限公司主席林伟名誉校友慷慨捐赠50万元,用于支持夏书章教育发展基金表示衷心的感谢。
        肖滨院长和林伟校友代表双方一起在捐赠文书上签约。


     

        肖滨院长向林伟校友赠予鸣谢证书!

        接着,学院与茂名校友一起商讨茂名校友会成立筹备事宜。经过讨论,提议广东石油化工学院姚大斌校友作为负责人,负责组建茂名校友会首届理事会。
        为了解和总结学院在培训方面的效果与经验,听取校友对学院培训工作的意见和建议,促进校友发挥更佳的工作效能,培训中心的老师在走访期间,对境外班的培训校友进行回访和问卷调查。
        此外,肖滨院长应邀在茂名市委党校为校友作题为《十八大之后改革的深化——兼谈广东改革再度先行一步》的报告,茂名中青二班学员、中国人民银行茂名支行和茂名国土局的领导干部近200多人参加了报告会。肖院长的精彩演讲,勾起了在座校友们对当年校园生活的美好回忆!