2014年度我院校友工作再创佳绩

        1月20日,中山大学校友工作年会在南校区小礼堂隆重举行。政务学院名誉院长夏书章教授,党委书记梅成达应邀出席年会。在颁奖礼上,我院荣获“2014年度校友工作先进单位”、“2014年度基金工作先进单位”,学院校友会常务副会长梅成达书记荣获“2014年度校友工作与基金工作个人突出贡献奖”。在交流环节,梅成达书记代表学院在年会上作题为“创新校友工作载体,稳步推进校友工作”的发言,重点介绍学院“国家治理校友论坛”和校友基金工作经验。
        2014年,我院围绕中山大学90周年校庆等中心工作,秉承“服务校友、共谋发展”的宗旨,充分发挥联络校友、服务校友的桥梁与纽带作用,扎实有效地开展了一系列工作:组织学院第一届校友理事会换届,成立中大MPA校友会和珠海校友会分会;开通“中大政务”微信公众号,持续更新校友数据库;积极承办校友寻访活动,做好校友接待工作;继续推进各地校友走访,推行“职业导师制”;设立学生实习基地,共建南村中学成长基地;举办首届“国家治理校友论坛”和设立“夏书章教育发展基金”。
        回顾成绩,令人鼓舞;展望未来,蓝图美好。以上一年来的工作成果是在学院师生和各界校友的共同努力下实现的,未来学院将进一步推进校友工作,密切联系各地校友,共谋学院教育事业发展。

颁奖现场