珍惜再聚首,共叙当年情——99级行政管理本科班毕业十周年值年聚会

        8月17日下午,尽管台风“尤特”带来狂风暴雨,但99级行政管理本科班级毕业十周年值年校友返校聚会依然风雨无阻,师生们冒雨赶来,活动如期举行。
        下午3:30,中山大学政务学院99级行政管理本科班级毕业十周年值年分享会正式开始,分享会由99级行政管理原班长韩冬主持,参会的除了99级行政管理本科班级的34名同学外,还有政务学院党委书记、院校友会常务副会长梅成达,学院校友会常务副会长赵过渡教授,原99级行政管理班主任王付昌副教授,行政管理系副主任陈那波副教授,原99级辅导员谭英耀,学院教务秘书李绍芬,学院公务员培训中心副主任宋蔚鸿,学院校友工作秘书林忻。
梅成达书记代表学院表达了对校友们返校的热情欢迎以及介绍学院发展近况,赵过渡、王付昌等老师们纷纷忆述99级行政管理班级当年在校时的课堂、活动情况,老师们都表达了对校友们未来发展蒸蒸日上的祝愿,以及发出让校友们常回来母校看看的邀请。校友们逐一上台介绍个人毕业十年来的经历以及当前情况,逗趣地分享了当年同学之间、课堂老师授课等的故事,深情地分享了对十年聚会的激动感受,以及感谢母校学院培养之恩。
        分享会结束后,师生们前往蒲园餐厅继续共叙当年情谊,99级行政管理本科班级校友们再次对学校和老师的培养表达了诚挚的感谢,祝愿母校发展的越来越好。校友们纷纷表示,回家的感觉真好,感谢学校学院对值年校友工作的重视,对本次聚会活动的大力支持,让同学们得以借这个契机重聚,重温那段在校的美好时光。