政务学院2013北京校友新春联谊会圆满举行

        2013年1月26日晚,政治与公共事务管理学院2013北京校友新春联谊会在北京孔府酒店举行。政务学院院长马骏教授、党委书记梅成达,副院长倪星教授、政务学院校友理事会常务副会长赵过渡教授、党委副书记陈征宇等一行,与北京校友在温馨祥和的气氛中共聚一堂、共怀校园情、共商学校学院和校友的发展之路。
        联谊会由学院党委书记梅成达主持,学院院长马骏教授首先向校友们介绍学院当前状况和未来发展目标,着重介绍了学院IMPA项目和第三次转型思路,并代表学院向出席本次新春活动的北京校友表达了新年问候和美好祝愿,对各位校友一直以来对学院、母校的关心和支持表示衷心的感谢,寄语校友们相互间多联系、共进步。学院校友理事会常务副会长赵过渡教授向校友们介绍了过去一年学院校友工作情况和2013年校友工作重点内容。随后,学院北京校友会理事长梁江代表北京校友会致辞,对老师们和校友们的到会表示欢迎,对学院给予北京校友会的支持表示感激,对校友会这一联系校友和学校学院的良好平台表示十分的认同。
        本次联谊会共有50多名校友参加,涵括从88级到2012届的政务新老校友以及学校兄弟院系的北京校友代表。会上,校友师生们热烈地互诉往日情谊、交流彼此近况,每个年级的校友代表都深情地发表了感言,他们都不约而同地表达了对学校学院的关注之切、对老师的感激之情、对同窗校友的共勉之意,并祝愿学校和学院不断上升发展,同时校友们也纷纷表示愿为校友工作尽心尽力。