光荣与梦想——中山大学政务学院北京校友新春联谊会

        2012年1月7日晚,中山大学政治与公共事务管理学院北京校友新春联谊会在北京四季恋餐厅隆重举行。中山大学党委副书记朱孔军,政务学院校友会会长、院长马骏教授,政务学院校友会常务副会长、党委书记梅成达,政务学院校友会常务副会长、高等继续教育学院院长赵过渡教授,政务学院副院长倪星教授、岳经纶教授,政务学院校友会副秘书长、副院长郭志坚,以及北京校友在温馨祥和的气氛中欢聚一堂,共庆新年。本次聚会分为师生论坛和晚宴两个环节。
        师生论坛上,学校朱孔军副书记代表学校向出席本次联谊活动的北京校友表达了新年的问候和美好的祝福,并向在座校友汇报学校的发展历史、发展动态和取得的可喜成绩。马骏院长向校友们汇报近年来学院发展的势头和今后努力的方向,寄语校友继续关注和关心学院的发展。梅成达书记重点向校友们介绍了学院推动“北京校友十年走访项目”的意义所在,并通过带来的资料让校友们及时了解学院的发展现状。赵过渡院长表示将履行学院校友会常务副会长的职责,竭尽全力为学院校友会服务。2011年适逢我院建院十周年,在论坛结束之前,由学院北京校友会会长梁江向马骏院长赠送提前准备好的院庆贺礼。
        晚宴上,傅劲松、刘宏杰、巨政权等校友代表纷纷发表了聚会感言,他们都不约而同地表达了校友们对母校和学院的自豪之感、牵挂之心和热爱之情,并祝愿母校和学院在新的一年里不断发展,取得更大进步!