值年校友返校聚会——中山大学87级政行系校友毕业二十周年聚会

        2011年11月12日,我院87级校友毕业二十周年聚会在中山大学南校区隆重举行。政治与公共事务管理学院名誉院长夏书章教授,党委书记梅成达,副院长肖滨教授,以及赵过渡教授、吴志雄教授、谭昆智副教授、张海清副教授等老师和87级政行系校友参加了该次聚会。
        本次聚会分为两个环节进行。首先,校友们集体参加学校校友总会在小礼堂举行的值年校友大会。接着,参加学院组织的师生交流午宴。在午宴上,夏老表示,87级校友是政行系成立后的第一届学生,他们应该为这个身份感到自豪。他寄语校友要不断努力,为国家和社会作贡献。肖滨副院长向在座的校友介绍了政行系二十年来的发展情况,梅成达书记向在座的校友介绍了学院发展的最新动态,当年的班主任张海清老师回忆起当年带班的趣事,赵过渡、吴志雄、谭昆智等老师表达了对同学们未来发展的祝愿。校友们纷纷向老师汇报了自己毕业二十年来的发展历程和最新情况,并表达了对学校、学院和老师的感恩和祝福。
        最后,87级政行系校友代表给学院赠送纪念品。