重返母校,怀旧感恩——中山大学98级政行系深圳研究生班同学毕业十周年聚会

        2011年10月22日,我院98级深圳研究生班同学毕业十周年聚会在中山大学南校区隆重举行。政治与公共事务管理学院名誉院长夏书章教授,党委书记梅成达,副院长肖滨教授,副书记陈征宇,以及陈瑞莲、赵过渡、陈天祥、吴志雄等教授和98级深圳研究生班的校友参加了该次聚会。
        师生座谈会在梁銶琚堂第一会议室举行,由梅成达书记主持。肖滨副院长在致辞中代表学院对98级深圳研究生班的校友返校聚会表示热烈欢迎,介绍了学院的整体情况和最新发展动态,寄语校友关注母校、学院的发展,共同进步。政务学院深圳校友会会长、深圳大学高尔夫学院副院长张雅琴教授在发言前,先播放了给同学们精心准备的视频,勾起了在座校友当年在中大求学时的美好回忆。她代表本班全体同学,衷心地感谢学院各位领导对这次返校和学院活动的热情支持帮助,向为本次聚会而忙碌并付出的同学表示亲切的慰问和敬意,向远道而来参加本次聚会的同学表示热烈的欢迎、诚挚的问候和美好的祝愿!
        在师生交流环节,在座的校友不约而同地表达了对母校、学院和老师培养的感恩之心。夏老和陈瑞莲、赵过渡、陈天祥、吴志雄等教授与在座的校友分享了参加该次聚会的激动心情,并寄望校友今后能发展得更好!