98级人事厅班校友年度聚会在穗举行

        2011年1月20日,政治与公共事务管理学院98级研究生课程班(人事厅班)校友年度聚会在广州举行。政治与公共事务管理学院党委书记梅成达,曾给他们辛勤授课的教师代表陈瑞莲教授、赵过渡教授和外语教学中心的付晓玲副教授,班主任谢霞飞、宋蔚鸿老师,教务员李绍芬老师,以及40多名校友出席了本次聚会。
        聚会晚宴上,班长郑华红首先对出席本次晚宴的学院领导和老师表示热烈的欢迎,对老师的教育之恩表示衷心的感谢,对母校和学院的发展表示高度的关注,接着他向在座的老师汇报这个班同学最新的发展情况。据统计,该班自2004年以来,有 33人在原来的工作岗位上有所进步。目前该班正厅级干部有6人,副厅级干部有9人,单位班子成员有38人。梅书记对该班校友取得的重大进步和良好发展表示由衷的高兴和衷心的祝贺,并对该班班长为维系老师和同学的感情所作不懈努力给予高度的评价。他认为这个班的凝聚力高,师生、同学之间情谊深厚与班长热心于校友工作分不开,并认为该班毕业离校后,每年必办聚会,每次聚会形式多样,每次必邀请老师参加这种自发坚持的精神和尊师重道的风气非常值得其他校友学习。