政务学院北京校友共聚一堂,欢庆新年——政务学院北京校友新春联谊会

        2011年1月16日晚,政治与公共事务管理学院北京校友新春联谊会在北京咸享酒店隆重举行。政务学院院长马骏教授、党委书记梅成达,副院长肖滨教授、副院长郭志坚,政务学院北京校友会特别顾问任剑涛教授以及北京校友在温馨祥和的气氛中共聚一堂,欢庆新年。
        政务学院院长马骏教授首先为新春联谊会致辞。马院长先是代表学院向出席本次新春活动的北京校友表达了新年的问候和美好的祝福,并对各位校友一直以来对学院、母校的关心和支持表示衷心的感谢。他接着向全体校友汇报学院最新的发展动态和未来的目标规划,并寄语校友继续关注和关心学院的发展。随后,政务学院北京校友会理事长梁江向在座的老师和校友拜年,祝愿大家新年有新气象,万事如意,并表示将与母院共呼吸,同进步。
        在会后的晚宴上,政务学院党委书记梅成达致祝酒辞。梅书记高度评价了本次联谊会的意义,他表示联谊会不仅是师生聚会联欢,更重要的是借此契机共叙师生情深,互诉往日同窗之谊,并将这份师生情、同窗情延续到毕业后的校友情谊,做到离校不离心,共谋学院和校友的发展和进步。他最后诚挚邀请全体校友于2011年11月11日回到母校参加我院院庆十周年庆典活动。晚宴结束前,在座的校友也纷纷发表了聚会感言,他们都不约而同地表达了校友们对母校的牵挂之心和对政务学院的热爱之情,并祝愿母校和学院不断发展,繁荣昌盛。