十年相聚康园乐,再续当年师生情——政行系96级校友毕业十周年聚会

        2010年10月4日,政行系96级校友毕业十周年聚会在中山大学隆重举行。政治与公共事务管理学院名誉院长夏书章教授、副院长郭志坚博士,传播与设计学院副院长廖为建教授,以及郭巍青教授、谭昆智副教授和李业兴老师等教师和32位96级的校友参加了该次聚会。
        聚会在南校区文科楼821举行。郭志坚副院长首先代表学院致辞。郭院长在致辞中代表学院对政行系96级校友回母校聚会表示热烈欢迎;并强调学院对校友工作和本次聚会给予高度重视;她寄望校友与母校、学院共同发展,不断进步。因公务在外的学院党委梅成达书记和远在欧洲访学的院长马骏教授特意通过录像和电话分别向96级校友致以诚挚的问候。现场播放的纪念视频勾起了在座校友当年在康园乐求学时师生同乐、同窗情深的美好回忆。在师生交流环节,郭巍青教授、谭昆智副教授和李业兴老师与96级校友分享了参加该次聚会的激动心情;政治学班的潘斌和公关班的翟云霆也分别发表感言。潘斌在发言中表示本次聚会的准备历时半年多,经过多番讨论和方案修改,毕业10年,今天师生终于能够欢聚一堂,机会来之不易。在座的校友纷纷表示,将会一如既往地关注及支持母校、学院的发展!
        在随后的晚宴上,夏书章教授勉励在座的校友,要在各自岗位践行自己的所学,为国家和社会发展多作贡献!