芬兰二期公务员培训学员结业后首次聚会在广州举行

        2010年8月1日,我院“第二期广东省公务员公共管理芬兰研究班” (简称芬兰二期)公务员培训学员自结业后的首次聚会在广州隆重举行。当天的聚会芬兰二期班里共有18位同学参加,我院公务员培训中心副主任宋蔚鸿老师也应邀出席了该次聚会。
        学院十分关注此次学员聚会。会上,每位到场的同学都领到一本反映学院最新发展动态的画册。同时,宋老师还特别转达了学院党委梅成达书记对芬兰二期全体学员的诚挚问候,祝大家:“身体健康,工作顺利,家庭幸福!”
        与会的学员们纷纷表示,两个月的国内外公共管理知识培训让他们受益终身,培训结束后他们都不辜负老师的培养,在各自岗位上践行自己的所学,其中15名学员到了更重要的工作岗位任职。
        学员们借此机会,由衷感谢我院老师在培训期间对他们的精心培养和热情服务,并表示将会一如既往地关心和支持母校、学院的发展!