重温校园生活,共续廿年友情——九○届行政管理与公共关系校友毕业二十周年聚首

        2010年7月24日,九○届行政管理与公共关系校友毕业二十周年首次聚会在中山大学文科楼821和紫荆园隆重举行。政务学院名誉院长夏书章教授,党委梅成达书记,以及陈瑞莲等7位教授和35位九O届的校友出席了该次聚会。
        聚会首先在文科楼821举行。会上,梅成达书记向校友汇报学院近期发展的最新动态,以及我院校友工作发展的整体思路。班主任蔡书兴副教授,辅导员谭昆智副教授和授课的郭正林教授与校友分享当年师生同乐的趣事。班长杨鸿斌表示,毕业20年后,首次回到母校与老师同学欢聚一堂,心情非常激动。聚会的组织者之一杨晓晖在现场播放的精彩动画,唤起了在座校友的往日情怀和引起了校友的极大共鸣。最后,在座校友以“每人一句话”这种别出心裁的形式一起重温了20年前的校园生活,共同表达了对母校、学院和老师栽培的感恩之情,并表示将会一如既往地关注及支持母校和学院,共发展,同进步。
        在随后的午宴上,由学院名誉院长夏书章教授致辞。夏老表示,在座的校友应该为自己作为国内首批公共关系学生感到自豪,并勉励他们为国家和社会发展多作贡献!