政治与公共事务管理学院北京校友齐相聚

      2009年12月20日晚上7点,中山大学政务学院北京校友会年度聚会暨政务学院北京校友会换届大会在北京大益茶文化中心隆重举行。政务学院院长马骏、书记梅成达、副院长肖滨和校友工作秘书王婷,中山大学北京校友会常务副会长袁达松,现任政务学院北京校友会特别顾问任剑涛、理事长傅劲松、会长梁江、秘书长刘亚力,以及来自学院包括政治学、行政管理、公共关系、公共政策、社会学等不同专业的在京校友共五十多人出席了本次活动。
      中山大学政务学院北京校友会成立于2004年。2009年伴随着在京校友规模不断壮大,我院北京校友会的组织架构不断完善,由傅劲松、谭辉、李吉祥、梁江、吴爵、陈劲松六人组成理事会,傅劲松任理事长,梁江任会长,校友会成为在京校友共怀母校情谊、共勉在京奋斗的组织平台。
      活动由理事长傅劲松主持,马骏院长向校友介绍了学院的未来发展目标和定位,并对在座的每一位校友送上衷心的祝愿!梅成达书记着重向校友介绍了目前我院校友工作的开展情况和发展思路。袁达松常务副会长介绍了北京校友会的基本情况并代表北京校友总会向政务学院北京校友会表示祝贺。梁江会长介绍了政务学院北京校友会的基本情况以及工作的基本思路,秘书长刘亚力宣布了我院北京校友会新一届组织架构和校友会的宗旨。在随后的晚宴中,师生们进行了充分的交流,校友们表现出对母院发展的高度关注和对母校的浓浓情意。